Заведующий Огнева Наталья Васильевна

Огнева Наталья Васильевна

Заведующий
8 (47467) 4-44-87 detskiysad14@gmail.com

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее

ЕГПИ Диплом  №3212 06.07.1996г.

Факультет дошкольной педагогики и психологии по специальности преподаватель

дошкольной педагогики и психологии воспитатель дошкольных учреждений.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

2020 год

«Эффективный менеджер: основные управленческие  компетенции, лидерство и управленческая команда»

 72 часа ЦНОИ г.Санкт-Петербург №78/47- 719

2021год

ФГАОУ ВО НИ Томский государственный университет.

«Цифровые технологии в работе педагога (общего, среднего профессионального и высшего образования)», 72 ак.ч. уд. № 21-

117.24-129

2022 год

ФГБОУ ВО «Елецкий

государственный университет им. И.А.Бунина»

«Профилактика террористических и

экстремистских проявлений в учреждениях системы образования, а также противодействия их идеологии», 36 часов, № 482417113873

2023 год

ФГБОУ ВО «Елецкий

государственный университет им. И.А.Бунина»

«Управление дошкольной организацией: традиционные и ииновационные подходы», 72 часа

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 27 лет

Педагогический стаж — 22 года

Стаж по специальности — 9 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie